当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导检查督办疫情防控工作

日期:2020-02-03 来源:仙桃日报 字号:

  2月1日,市委常委、市委秘书长郑章均来到部分乡镇交通主要出入卡口、集中隔离医学观察点,走访慰问一线值守人员,检查督办疫情防控工作。

  郑章均一行先后来到西流河、通海口、陈场等地主要出入卡口和集中隔离医学观察点,了解卡口值守、疑似病例和确诊病例的密切接触者管控情况,对相关工作提出要求。

  郑章均要求,卡口执勤人员要加强值守,严格把控进出车辆和外来人员。切实增强管控力,查清风险源,有效切断传播链,坚决遏制疫情传播蔓延。

  郑章均强调,严格落实市委市政府的各项决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,齐心协力,全面做好疫情防控工作;要做好自身保护,针对一线防疫工作人员,配齐配足安全防护装备,防止病毒在内部感染、内部传播,做到科学防控、精准防控;注意隔离对象的心理疏导,消除他们的恐慌、焦虑、压抑等情绪,更好地配合治疗和居家隔离观察,树立信心,共同打赢疫情防控攻坚战。(记者 谢伯康)

 
附件: